Томск
  • Томск
  • Омск
  • Новосибирск
  • Кемерово

«САХу» представили нового руководителя

Нового директора «Спецавтохозяйства» сегодня представили коллективу. По словам Евгения Якубы, встретили его «ожидаемо». Чего именно ожидал новый глава предприятия — он не пояснил. Со сменой руководства грядут и некоторые кадровые перестановки, однако и их комментировать Якуба пока не спешит. Он уверен в лишь в одном — на предприятии острая нехватка техники.

По словам Евегния Якубы, за его спиной большой опыт руководителя, поэтому занять должность директора САХа он не побоялся и изначально знал, на что идет. Однако с первого же дня заявил, что для СМИ будет труднодоступен, но пообещал отвечать за все возможные снежные коллапсы в будущем — лично.

Евегний Якуба назначен на пост главы директора «Спецавтохозяйства» и сегодня его первый рабочий день. До этого момента руководителем был Борис Сухушин, который покинул свой пост после ряда скандалов, связанных со снежными коллапсами. В пресс-службе мэрии ажиотаж вокруг смены руководства считают не правильным и советуют нам обратить внимание на приближающиеся праздники.

Обсуждение
comments powered by HyperComments