Томск
  • Томск
  • Омск
  • Новосибирск
  • Кемерово

В Томск приехал с рабочим визитом полпред в СФО Сергей Меняйло

Полномочный представитель Президента в Сибирском Федеральном Округе Сергей Меняйло находится в Томске с первым в этой должности рабочим визитом. Утро он начал с облета на вертолете охваченных огнем лесов области. Полпред остался доволен работой должностных лиц, подчеркнув, что особенно важно своевременно информировать население о чрезвычайных ситуациях.

После этого Сергей Меняйло отправился в Северск, где побывал на месте строительства будущего реактора «Брест-300». Однако внимание полномочный представитель президента, видимо, обратил на уже действующее оборудование и отметил работу строителей, которые создавали первые объекты СХК.

Последней точкой визита экс-губернатора Севастополя стала Томская Особая Экономическая Зона. Меняйло не раз бывал на других подобных объектах. И сейчас он отметил идеи разработчиков и то, что местная ОЭЗ уже приносит прибыль.

Перспектива развития — есть. Опыт определенный — есть. Инновации — есть. Их надо просто дальше продвигать. Здесь не должно быть закрытого пространства и какого-то штучного товара.

Сергей Меняйло — Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе 
Обсуждение
comments powered by HyperComments