Томск
  • Томск
  • Омск
  • Новосибирск
  • Кемерово

Крупный пожар произошел ночью на проспекте Мира

Крупный пожар произошел сегодня ранним утром в административном здании на проспекте Мира. Площадь возгорания составила более шестисот квадратных метров.

В тушении участвовали 110 человек и 29 единиц техники. Сообщение о возгорании поступило в четыре ноль-ноль. Ликвидировать пожар удалось только спустя пять часов. Пострадавших нет. Сейчас на месте происшествия работают пожарные-дознаватели, которые устанавливают причины возгорания.

В четыре утра в пожарно-спасательную службу 101 поступило сообщение о загорании. Спустя восемь минут пожарные были на месте. К тому моменту второй этаж и крыша здания были охвачены огнем. Быстрому развитию пожара способствовали конструктивные особенности здания. Второй этаж — деревянный, множество перегородок внутри строения, наличие большого количества легкогоримых материалов

Диана Слесарева — начальник пресс-службы ГУ МЧС по Томской области

В МЧС говорят, что по конструкции сгоревшее строение на проспекте Мира практически такое же, как и здание, пострадавшее в пятницу на улице Енисейской. Площадь пожара тогда составила также 600 квадратных метров, и тушили его тоже пять часов.

Обсуждение
comments powered by HyperComments