Томск
  • Томск
  • Омск
  • Новосибирск
  • Кемерово

Северчанин зверски убил свою жену и ее любовника

Убийство за измену. В Северске мужчина зверским образом расправился с женой и ее любовником. По информации областного управления Следственного комитета, мужчина из ревности нанес потерпевшей около двадцати ножевых ранений, перерезав горло. Спустя некоторое время подозреваемый отправился к обидчику и убил его подобным же образом. Затем он сам явился в полицию и признался в совершении преступления.

В ходе расследования, подозреваемый в совершении преступления задержан. Ему предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного п. А ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). По ходатайству следователя в его отношении судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Егор Рыжов — и. о. старшего помощника по взаимодействию со СМИ следственного управления СК РФ по Томской области

По нашей информации, убитым является северский бизнесмен Константин Сигитов. Известно, что он занимался недвижимостью, и его состояние оценивалось в сотни миллионов рублей. К примеру, его называли владельцем нескольких крупных помещений в центре Новосибирска. Погибшая, с которой Сигитов состоял в близких отношениях, в прошлом году развелась с мужем, с ним воспитывала двоих несовершеннолетних детей. При этом задержанный знал, что в девяностых годах обидчик увел из семьи его мать.

Обсуждение
comments powered by HyperComments