Томск
  • Томск
  • Омск
  • Новосибирск
  • Кемерово

В Томске движение транспорта перекроют на семи участках дорог в преддверии Пасхи

В преддверии православного праздника Пасхи в Томске около храмов и церквей движение транспорта перекроют больше чем на сутки.

Запрет будет действовать с восьми утра субботы до трех часов дня воскресенья и касается нескольких участков улиц. Нельзя будет проехать вблизи Богоявленского кафедрального собора от проспекта Ленина 82 до Карла Маркса 4. Также перекроют движение транспорта от улицы Алтайской, 43 до улицы Тверской, 29 — этот участок прилегает к Петропавловскому собору. Рядом со Свято-Троицкой церковью временно ограничат проезд по улице Октябрьской, а именно от 32-го дома до 34-го. Закрыто будет движение и возле Богородице-Алексиевского мужского монастыря — от Крылова, 10а до Крылова, 12в. Аналогичная ситуация на подъезде к Воскресенской церкви — транспорт не проедет от улицы Пушкина, 8а до Октябрьского взвоза, 4. В это же время будут закрыты участки: от улицы Григорьева, 8, до улицы Парковой, 10 — у Петропавловской церкви, и от Войкова, 13 до Войкова, 14/1 — у Знаменской церкви.

В мэрии также отмечают, что 16 апреля с 11:00 до 16:00 будет запрещена остановка автомобилей у Городского сада на улицах Советская и Герцена. А вот другое перекрытие продлится больше месяца. Тротуары возле подпорной стенки у главпочтамта на проспекте Ленина в который раз станут недоступны пешеходам с понедельника, семнадцатого апреля. И открыть их обещают только 31-го мая! По четной стороне строители предлагают горожанам обходить участок по дворам, а по нечётной — прямо по проезжей части. Для этого выделят одну полосу проспекта.

Обсуждение
comments powered by HyperComments