Томск
  • Томск
  • Омск
  • Новосибирск
  • Кемерово

ЛДПР одобрил кандидатуру Алексея Диденко для участия в выборах губернатора Томской области

Алексей Диденко будет участвовать в выборах губернатора Томской области 10 сентября. Его кадидатуру одобрил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Ранее глава фракции либералдемократов в Госдуме Игорь Лебедев предложил сделать Алексея Диденко представителем всех оппозиционных партий на выборах в Томской области. Но переговоры с партийными лидерами результатов не принесли. По мнению представителей партии, в пользу Диденко играют его опыт участия в губернаторских выборах в Кузбассе и победа по томскому избирательному округу на выборах в Госдуму.

Очень много интересных проектов, в том числе социальных, которые можно было бы попробовать реализовать и в Томской области. Ну и, конечно, возраст, образование, мобильность

Алексей Диденко, депутат Государственной думы РоссийскойФедерации

Выборы губернатора Томской области состоятся в единый день голосования – 10 сентября. Действующий глава региона Сергей Жвачкин пойдет на выборы при поддержке «Единой России». Его полномочия истекали в марте 2017 года, в феврале Владимир Путин назначил чиновника врио главы региона до выборов.

Обсуждение
comments powered by HyperComments