Томск
  • Томск
  • Омск
  • Новосибирск
  • Кемерово

Самые крупные победы сибиряков в лотереях

Организатора лотереи на железной дороге признали банкротом. Такое решение вынес арбитражный суд Москвы. В 2015 году с компании взыскали 41 миллион рублей задолженности по договору займа. Но балансовая стоимость имущества и активов предприятия не позволяет рассчитаться с кредиторами. Кто из сибиряков все же стал миллионером благодаря розыгрышам, которые проводят российские лотереи?

В 2016 году врач в Новосибирске выиграл 358 миллионов рублей

Больше всех в России повезло жителю Новосибирска. В прошлом году 47-летний врач выиграл 358 миллионов рублей. Причем о своей победе он узнал не сразу. Вовремя проверить счастливый билет он забыл, а вспомнил о ставке только по дороге на работу, когда услышал по радио, что именно житель Новосибирска стал обладателем баснословного выигрыша.

В 2014 году строитель в Омске выиграл 184 миллиона рублей

Двумя годами ранее и вполовину меньше, но, тем не менее, многомиллионный приз получил омич. В 2014 году сотрудник одной из омских строительных компаний выиграл 184 миллиона рублей. Вполне можно понять шоковое состояние новоявленного миллионера. По словам 48-летнего мужчины, после того, как он узнал о выигрыше, трое суток не выходил из дома.

В 2012 году домохозяйка в Томске выиграла 4 миллиона 578 тысяч рублей

Не спешила делиться своей радостью и домохозяйка из Томска. Правда, её выигрыш исчислялся не сотнями миллионов, а несколькими. Но и в такой сюрприз женщина долго не верила, несколько раз сравнивала цифры в своем билете с выигрышной комбинацией. В 2012 году томичка стала обладательницей 4,5 миллионов рублей. Общаться с журналистами домохозяйка отказалась, побоявшись стать жертвой мошенников.

В 2014 году студент в Кемерове выиграл 3 миллиона 400 тысяч рублей

А через два года, но уже кемеровский студент стал обладателем нескольких миллионов. И все благодаря товарищу. Кузбассовец поехал к нему в гости и по пути купил лотерею. Счастливый билет, в зависимости от количества совпадений чисел, сулил минимальный выигрыш в размере 140 рублей. Студенту невероятно повезло, он выиграл самый крупный денежный приз лотереи, а именно — 3 миллиона 400 тысяч рублей.

Обсуждение
comments powered by HyperComments