Томск
  • Томск
  • Омск
  • Новосибирск
  • Кемерово

На трассе Томск-Новосибирск загорелись фура и кафе

Проезд по трассе Томск-Новосибирск перекрыли сегодня утром из-за разгерметизации фуры. Клубы дыма на восемьдесят третьем километре автодороги в Болотнинском районе сняли на видео томичи.

Водителям предложили объезжать место аварии по сельской дороге. По данным новосибирского управления МЧС, разлилась горючая лакокрасочная жидкость. Потому огонь с фуры быстро перекинулся на придорожное кафе «Вояж». Угрозы населенным пунктам не было, но пожар площадью 600 квадратных метров тушили восемь единиц техники.

В фуре внутри находились емкости, еврокубы, пластиковые емкости, размером один кубометр, внутри находилась какая-то легковоспламеняющаяся жидкость. В результате горения это все стало вытекать и горящей рекой потекло в сторону кафе. Всех эвакуировали, да, по оперативной информации, там несколько машин пострадало, которые были припаркованы, но погибших и пострадавших нет

Павел Винаков,начальник пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области 

Другой крупный пожар произошел сегодня в Томске. Загорелась крыша школы и бани исправительной колонии №4 на улице Нахимова. Пострадавших нет, из здания эвакуировали 72 человека. Также из-за густого дыма движение по Нахимова было ограничено.

Обсуждение
comments powered by HyperComments