Томск
  • Томск
  • Омск
  • Новосибирск
  • Кемерово

«Томь» получила лицензию на следующий сезон, но не погасила все долги по зарплатам

«Томь» получила лицензию Российского Футбольного союза. Теперь команда сможет принять участие в первенстве Футбольной национальной лиги в следующем сезоне. Чтобы клуб допустили к соревнованиям, руководству пришлось погасить долги по исполнительному производству — более 130 миллионов рублей. Кроме «Томь» заплатила ряд штрафов в Российский футбольный союз. Деньги от спонсоров были получены в последний момент, поэтому все операции проводили в скоростном режиме. Несмотря на то, что клуб получил лицензию, заявить новых футболистов к грядущему сезону он пока не может.

У нас запрет на регистрацию игроков еще с того года наложен. Пока мы не рассчитаемся с футболистами, Российский футбольный союз не снимет с нас запрет на регистрацию новых футболистов, мы не сможем никого заявить

Руслан Киселев,генеральный директор футбольного клуба «Томь»

Трансферное окно в российском чемпионате открыто до пятого сентября. Если «Томь» сможет погасить долги по зарплатам до этого времени, то команду наверняка пополнят новые игроки. А если нет — выступать придется с теми футболистами, которые сейчас имеют контракты с клубом. Добавлю, сезон в Футбольной национальной лиге стартует уже 8  июля.

Обсуждение
comments powered by HyperComments