Томск
  • Томск
  • Омск
  • Новосибирск
  • Кемерово

Двойник Джоли живет в Новосибирске

Практически все двери открыты для 28-летней жительницы Новосибирска. И дело тут не в громкой должности или высокой должности. Девушку считают двойником американской актрисы Анджелины Джоли, а кто-то и вовсе принимает за саму звезду. Есть в сибирских городах двойники и у российских кумиров. Как им живется и считают ли они свою внешность подарком судьбы?

28-летнюю Анастасию Одерей начали сравнивать с Анжелиной Джоли ещё в начале 2000-х после выхода фильма «Лара Крофт. Расхитительница гробниц». Первым сходство с голливудской актрисой заметил одноклассник. Сейчас девушке говорят об этом и в метро, и на улице, и в такси.

Водитель мне задал вопрос: здесь повернуть или повернуть ли здесь? И я ему говорю «да» и он такой типа «Фууух, вы русский человек». Вы просто сзади, в зеркало заднего вида очень похожи.

Анастасия Одерей — Жительница Новосибирска

Но сама Настя сходству со звездой особого значения не придает. О кинокарьере никогда не задумывалась, а к комплиментам привыкла. Жительница Новосибирска хочет стать юристом.

Но есть люди, которые из внешнего сходства делают и профессию, и деньги. Омское Шоу пародий «Самозванец» существует уже 10 лет. В арсенале коллектива из 7 человек — образы Ирины Аллегровой, Жанны Агузаровой, Валерия Леонтьева. Главный их зритель — гости свадеб и корпоративов. Но артисты признаются, эти типажи устарели. Клиенты все чаще хотят видеть на своем празднике кого-то более современного.

Очень часто спрашивают Крида. Очень часто спрашивают Елку, это сейчас новомодные. Они очень востребованы у молодой публики. Но мы уже в возрасте. Не можем их работать, не можем их показывать. Поэтом привлекаем людей, которые похожи внешне и которые желают работать в жанре синхронизации.

Олег Воронов — Артист шоу-пародий 

А стилисты уверены – при правильном макияже стать похожим на знаменитость может практически любой. Достаточно иметь несколько похожих штрихов в линиях лица, манере поведения или взгляде, остальное — за индустрией красоты.

Конечно индивидуальность она всегда в моде и всегда превыше всего. Индивидуальность каждого человека – она очень важна. Можно, конечно, иногда побаловаться на какие-то праздники и стать похожим на своего кумира, но это в качестве какого-то отступления, веселья, в какой-то части жизни человека

Ольга Антипова — Руководитель студии «LOOK pro»

Повеселиться решили и мы. И проверить сможет ли наша коллега Татьяна Салимова перевоплотиться в мать Драконов из нашумевшего сериала «Игра престолов». Что ж, макияж действительно творит чудеса. Но в погоне за звездной внешностью важно не потерять себя.

Обсуждение
comments powered by HyperComments